Skay писал(а):Президента
Skay писал(а):все что я сегодня увидел и услышал это не что иное как кидалово в прямом смысле слова... что Еррора кинули, что Славу с Виталей которых мы на 33 лысых ханкуках достали, а ваши хваленые 39 боггеры даже переднеприводного Виталю не захотели тащить до асфальта... я вообще от такого ребята в глубоком шоке... впервые в моей практике был заведен уаз с толкача тащась на лебедке... еще раз убеждаюсь глубоко, что в МВДшки я поеду только с проверенными товарищами, таких "товарищей" которые бросают своих в лесу в глубокой жопе, я на одном месте вертел, пусть хоть у них вертолеты будут, но если прокладка дырявая и гнилая то толку от этого 0 повдоль...
Итог эвакуации:
у Славы нет стартера
у Виталия нет заднего привода
у Владимира Владимировича нет переднего привода, кончились тормоза около дома и закипел движок на трассе ввиду забитого радиатора
Skay писал(а):странно, как не нужна была помощь Игорю, когда в 4 утра его доставал andsv, тут что то ребята не вяжется, эвакуацию если честно просто так не вызывают, тем более как нам сказали было изначально 8!!! машин 3 из них оставили с мишками ночевать в лесу, нормальный такой мужицкий расклад
Skay писал(а): МВДшке по организации Абсолютный НЕЗАЧЕТ!!!
Skay писал(а):все что я сегодня увидел и услышал это не что иное как кидалово в прямом смысле слова... что Еррора кинули, что Славу с Виталей которых мы на 33 лысых ханкуках достали, а ваши хваленые 39 боггеры даже переднеприводного Виталю не захотели тащить до асфальта... я вообще от такого ребята в глубоком шоке... впервые в моей практике был заведен уаз с толкача тащась на лебедке... еще раз убеждаюсь глубоко, что в МВДшки я поеду только с проверенными товарищами, таких "товарищей" которые бросают своих в лесу в глубокой жопе, я на одном месте вертел, пусть хоть у них вертолеты будут, но если прокладка дырявая и гнилая то толку от этого 0 повдоль...
Итог эвакуации:
у Славы нет стартера
у Виталия нет заднего привода
у Владимира Владимировича нет переднего привода, кончились тормоза около дома и закипел движок на трассе ввиду забитого радиатора
Ju- писал(а):Ну, таки да, я сегодня весь день силилась понять, что же там случилось... пока вот только одно поняла, и не знаю, правильно ли: Еррор пропал, а никто его не ждал и за ним не вернулся, пока проходимец не сломался и не отправился в обратный путь (а если бы не сломался?)?
Skay писал(а):Ju- писал(а):, но я когда еду я всегда как минимум еду с проверенным авто друзей которые уж точно вернуться ко мне с помощью, когда таких нет, то я в 90% случаем не еду
Skay писал(а):все что я сегодня увидел и услышал
Ju- писал(а):А я уже много лет знаю, что с кем бы ни ехал - рассчитывать нужно на СВОЙ экипаж и на СВОЮ машину И подтверждается, с кем бы и как бы далеко или близко ни ехал
Слава625 писал(а):почему это произошло и больше такого не допускать
Nomads писал(а):Ju- писал(а):А я уже много лет знаю, что с кем бы ни ехал - рассчитывать нужно на СВОЙ экипаж и на СВОЮ машину И подтверждается, с кем бы и как бы далеко или близко ни ехал
спору нет, Еррор на свою машину рассчитывал, штурмана отправил за помощью (шишигу же должен был кто то привести на место?).
Слава625 писал(а):Единственный косяк - потеряли Errora, согласен. слишком длинная колонна - растянулись на не один километр. надо понять почему это произошло и больше такого не допускать. Причём опять же косяк в том числе одного из эвакуированных экипажей (хотя с остальных конечно это ответственности не снимает).
А насчёт Лёхи на боггерах - человек всех таскал, спасал, джетил, сжёг свою лебёдку при этом, бортировал колёса, короче весь день работал эвакуатором. Поэтому к нему вообще не может быть никаких вопросов. И не видя этого его в чём-то ещё обвинять..
Критикуйте этот МВД сколько хотите. Со стороны на это смотреть забавно, как на форуме много "героев".
Skay писал(а):бг, еще раз задаю вопрос в зал, почему не было джеков? почему не было траков? почему не было запасок? почему млять штурмана в кроссовках??? вы наверно на прогулку поехали? мы отправляясь в жопу за 2 уазами положили и траки и джек и телепузы с бензухой плюсом починив лебедку...
Проходимец писал(а):Сложность - Тр-1 (лайт и ультралайт)
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0