лимон писал(а):desperado писал(а):спаские ворота тоже.
Нет щас таких МСК вроде стали, но платят нормально.
Согласие они стали
лимон писал(а):desperado писал(а):спаские ворота тоже.
Нет щас таких МСК вроде стали, но платят нормально.
лимон писал(а): МСК вроде стали, но платят нормально.
OBK писал(а):страховался в воротах, недавно к ним заехал а они теперь согласие
лимон писал(а):OBK писал(а):страховался в воротах, недавно к ним заехал а они теперь согласие
Они раскололись. МСК остались только на Фрунзе, возле Лехи. Остальные офисы отделились. Энергогарант,Согласие и еще как то.
ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований.
так то оно так, но как еще делать? с вилами и факелами камнями закидать белый дом? я лично за)Pilgrim писал(а):хотя с трудом верится в легитимность таких посланий и сборов подписей.
Проехал я по всем страховым в Юрге. В прошлом году был песдедз, в этом году я даже не знаю как это назвать. Страховщики сошли с ума от жажды наживы.
На пунктах ТО сидят коместровские агенты, сперва проехал по ним и в ларек около ГАИ. Все говорят +900р иначе не ххх, доводы о том, что они нарушают сразу 3 закона их не волнуют, в глазах ноль, неадекватность полная. Ладно, хер с ними.
В уралсибе по телефону говорят о поломке программы и невозможности продать полис, заехал, говорят увы, все сломалось, подождите на следующей неделе починят... Когда тариф поднимут, тогда починят спрашиваю? Тетя плечами пожала молча, поулыбалась.
Позавчера звоню в СДС, прямым текстом спрашиваю "что впариваете дополнительно и почем, чтобы купить ОСАГО?", мне говорят, абсолютно ничего, покупка доп услуг исключительно по вашему желанию. Ладно, еду к ним, оставляю копии доков, говорю мне только ОСАГО надо. Дада без проблем. Перезванивает мне вчера утром, говорит за страховку 2750р, я грю, как так, прошлый год было 1800, а сейчас что поменялось, бонусы пропали или что? Та говорит, у нас же 2 страховки, ОСАГО и еще 500 рублей страхование чегототам. Я говорю 500р это же добровольно, вы вчера сами говорили, она грит нет, я такого не говорила, ладно говорю, подумаю. Отпрашиваюсь с работы еду к ним днем, говрю давайте застрахyемся по осаго, она мне копии моих документов протягивает и говорит, нет у нас программа сломалась, мы вас не застрахнем. Я говорю позже заеду, тогда ххх? Та грит незнаю, программа сломалась. Встаю уходить, следом мужик зашел, на него у нее программа не сломана видимо.
Поехал в головной офис в коместру, думаю мне терять нечего, по доброму я со всеми поговорил, тут буду по злому. Но там агенши попались с юмором, объяснили мне что дает страховка за 900р, (в принципе вещ хорошая) и после некоторых торгов продали мне полис ОСАГО с допом "весенний клещ" за 200р
Oktan писал(а):Страховку я нашел где делать без допов
Oktan писал(а):Страховку я нашел где делать без допов, а вот где техосмотр сделать, машина то разобранная стоит, недвижимость мля.
Oktan писал(а):Зайдите на ДРОМ, там в списке тем томского форума на главной странице есть тема от ФАР, петиция о маратории на повышение стоимости ОСАГО. Подписываемся, глядишь чего получится.
Oktan писал(а):Страховку я нашел где делать без допов, а вот где техосмотр сделать, машина то разобранная стоит, недвижимость мля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0