Санек писал(а):ale писал(а):Не знаю Саня, но секунда это ни о чем. Имхо.
Я бы забил на это
понятно дела что не о чем, но вот педалька поздновато реагирует... Может как говорил лимон, цилиндрик не подводит колодки?
Санек писал(а):ale писал(а):Не знаю Саня, но секунда это ни о чем. Имхо.
Я бы забил на это
понятно дела что не о чем, но вот педалька поздновато реагирует... Может как говорил лимон, цилиндрик не подводит колодки?
lexxij писал(а):Санек писал(а):ale писал(а):Не знаю Саня, но секунда это ни о чем. Имхо.
Я бы забил на это
у меня такая шняга была однажды, замена заднего рабочего цилиндрика решила проблему полностью.
ale писал(а):Дак ты не написал
Просто у меня была почти такаже фигня на ниве, но проявлялась при торможении, в барабаны набилось гуно да с маслицем перемешалосьизза подсыкающего сальника и подлипали колодки от этого, и аццки вибрировало
Санек писал(а):ale писал(а):Дак ты не написал
Просто у меня была почти такаже фигня на ниве, но проявлялась при торможении, в барабаны набилось гуно да с маслицем перемешалосьизза подсыкающего сальника и подлипали колодки от этого, и аццки вибрировало
я вот думаю может колодки просто местами поменял, а снашиваются они не равномерно же..
пасечник30 писал(а):Вот тож вопрос. Тормоза на машине атас когда ездиш по городу тормозиш тормозят колом колдун убран сделана диаганалка. Но когда выходиш на трасу и не работаеш долго педалькой начинаеш тормозить они пропадают какбы ток в самом конце схватывают и очень слабо. Систему пролил на несколько раз. Колодки все живые.
В чем проблемка х.з.
komero писал(а):Гремят передние тормозные колодки на кочках. Заменил пружинки на суппортах не помогло. Кто как решает проблему?
Pilgrim писал(а):пасечник30 писал(а):Вот тож вопрос. Тормоза на машине атас когда ездиш по городу тормозиш тормозят колом колдун убран сделана диаганалка. Но когда выходиш на трасу и не работаеш долго педалькой начинаеш тормозить они пропадают какбы ток в самом конце схватывают и очень слабо. Систему пролил на несколько раз. Колодки все живые.
В чем проблемка х.з.
Шток ГТЦ не пробовал удлинить? (только без фанатизма) На патрике такое же было, вылечил удлинением штока.
lexxij писал(а):У меня с такими симптомами умер задний тормозной цилиндрик, нашел путем замены.
ale писал(а):Граждане, вы от темы с дребезжанием отскочили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0