Pensioner писал(а):Кстати судя по положению чашки относительно кузова рама на месте, так что выдыхай, посмотри по внима ельнее рулевые тяги
tolyan913 писал(а):Не знаю Стас,но когда на эскудо рейде Полина без распорки грохнулась в промоину,машина гораздо сильнее пострадала чем моя.я надеюсь что рама не пострадала,но не уверен по такой фотке.
Я же говорю,что надо проверить зазоры от колеса до арки.
там ты нихрена не вымериешь, строго прямо колеса на глаз хрен выставишь и зазор будет гулять +/- 20мм, что вообще говоря критично(я на восмерке с этим сталкивался) плюс брызговики по разному отстающие от крыла. если уж сильно охота помучатся, геометрию надо проверять по контрольным точкам.tolyan913 писал(а):Я же говорю,что надо проверить зазоры от колеса до арки.
ale писал(а):Я обычно утром лед пинком выбиваю и все ))))
Bulk писал(а):это как надо ненавидеть холод, чтобы на этом самом холоде с клизмой упражняться
Пал Саныч писал(а): по направлению ветра
tolyan913 писал(а):я их уже 3 штуки поменял,варить это понты,на долго не хватит.может тебе повезёт,но когда я приезжал и показывал,говорили под замену.сам корпус на эскудо-барахолке стоит 3-4 тыра.
tolyan913 писал(а):http://escudo-club.ru ты про этот ресурс?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0