skat писал(а):тожа поеду....машины нет, пила есть, стропы нет....в канистре плещится 95 безнин.....возьмёте?
добро пожаловать на борт.
skat писал(а):тожа поеду....машины нет, пила есть, стропы нет....в канистре плещится 95 безнин.....возьмёте?
захар71 писал(а):ну да у кого палатки есть велком рации давай возьму у меня айком профи
andsv писал(а):захар71 писал(а):ну да у кого палатки есть велком рации давай возьму у меня айком профи
Рацию бери и зарядку на 220В, я тогда с рацией не заморачиваюсь?
skat писал(а):рации тожа поставил на зарядку....главное не забыть
захар71 писал(а):интересует время возвращения....понедельник....либо до понедельника???
errror7 писал(а):Поехали.
olimpia писал(а):errror7 писал(а):Поехали.
спасибо) знала, что найдете мне место средь пьяных вонючих мужиков))))
однако, я все-таки пока очень под вопросом((( не срастаются у меня желания с возможностями
errror7 писал(а): Юленька, ну тебя то мы посадим к Сереге, на самое чистое штурманское место.Я думаю он будет не против. А ночью по очереди обязуемся отгонять от твоей палатки комаров.
захар71 писал(а):вырывайтесь юная леди....
errror7 писал(а):olimpia писал(а):errror7 писал(а):Поехали.
спасибо) знала, что найдете мне место средь пьяных вонючих мужиков))))
однако, я все-таки пока очень под вопросом((( не срастаются у меня желания с возможностями
Юленька, ну тебя то мы посадим к Сереге, на самое чистое штурманское место.Я думаю он будет не против. А ночью по очереди обязуемся отгонять от твоей палатки комаров.
olimpia писал(а):так и чо, мест больше нет?
захар71 писал(а):всем места везде хватит....речь шла о том что еррору не отвертеться от таскания тросов и всего остального...так что давайте дружно завяжем
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0