захар71 писал(а):нет не забыл....я поэтому и спросил.....ПРИстойного поведения...
канистру нашел???
пилу приготовил??
Канистру не нашел, хочу с собой литров 100 бенза взять, наверно пластиковые канистры возьму. Пила всегда готова.
захар71 писал(а):нет не забыл....я поэтому и спросил.....ПРИстойного поведения...
канистру нашел???
пилу приготовил??
tema70rus писал(а):Нахожусь в Кр.яре. Сюда ехал через Володино - с семьей не рискнул по зимнику. Местные говорят, что на этой дороге (Петр.- Кр.яр) неоднократно встречали медведей. Последний раз встреча была совсем недавно. Будьте готовы в встрече...
захар71 писал(а):пули припас Серега???
захар71 писал(а):как собираемся в пятницу?кто откуда едит и как двигаемся потом
skat писал(а):тожа поеду....машины нет, пила есть, стропы нет....в канистре плещится 95 безнин.....возьмёте?
andsv писал(а):skat писал(а):тожа поеду....машины нет, пила есть, стропы нет....в канистре плещится 95 безнин.....возьмёте?
Конечно, думаю что у меня одно место останется, но тока тесновато будет если полная машина получится.
olimpia писал(а):дядьки, я тоже хочу с вами но у мну нифига не получается. а если таки получится, место будет?
olimpia писал(а):да спать-то я и под елкой могу)))) я про ехать)))
olimpia писал(а):да спать-то я и под елкой могу)))) я про ехать)))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1