skat писал(а):в свете последних событий в моей жуткой жизни........я сливаюсь.....в другой раз надеюсь
Нам будет тебя не хватать
Юль ничего они еще не решили
skat писал(а):в свете последних событий в моей жуткой жизни........я сливаюсь.....в другой раз надеюсь
ГОА писал(а):errror7 писал(а): Погода обещает быть солнечной, рыба толстой, компания нудной и отстойной.
молодцы! Приятного вам путешествия! Тоже бы с вами поехал,но хочется просто порыбачить. Потому поеду на рыбалку
olimpia писал(а):Игорь, что вы все-таки решили по поводу возвращения: воскресенье или понедельник?
andsv писал(а):Планируем на понедельник
olimpia писал(а):andsv писал(а):Планируем на понедельник
это плохо(
Ju- писал(а):на какой странице темы вы все-таки уедете
Ju- писал(а):Очень интересно, на какой странице темы вы все-таки уедете
olimpia писал(а):Игорь, что вы все-таки решили по поводу возвращения: воскресенье или понедельник?
errror7 писал(а):olimpia писал(а):Игорь, что вы все-таки решили по поводу возвращения: воскресенье или понедельник?
Народ, чего молчите, до понедельника едем или до воскресенья???????????????
errror7 писал(а):olimpia писал(а):Игорь, что вы все-таки решили по поводу возвращения: воскресенье или понедельник?
захар71 писал(а):errror7 писал(а):olimpia писал(а):Игорь, что вы все-таки решили по поводу возвращения: воскресенье или понедельник?
Вы до когда едите лично и ваша карета с катером и квадриком???
Wasilih писал(а):Ju-
ну парочку ещё нафлудят...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0