Stas58 писал(а):OBK писал(а):осень 2012
шоэтотакое? хайджек на сухом месте
errror7 писал(а):Возможно братан поедет на 66м , Серега, я как штурман-шнырь поеду с тобой , но Женька в одиночку бензин тянуть не хочет. Мы с Юркой впрягёмся к нему в бензиновую копилку (если кто готов ехать на 66м и вложить пару миллионов в бензин -велком...будем друзьями). Короче, в его лице повезем с собой одновременно эвакуатор и плазменный тв ( в салоне) . А что!!! цивилизация. Тем более, что мы эти места знаем с прошлого года, только с другова маршрута. А там главное в заказник не попасть. Не хорошо может получиться.
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Возможно братан поедет на 66м , Серега, я как штурман-шнырь поеду с тобой , но Женька в одиночку бензин тянуть не хочет. Мы с Юркой впрягёмся к нему в бензиновую копилку (если кто готов ехать на 66м и вложить пару миллионов в бензин -велком...будем друзьями). Короче, в его лице повезем с собой одновременно эвакуатор и плазменный тв ( в салоне) . А что!!! цивилизация. Тем более, что мы эти места знаем с прошлого года, только с другова маршрута. А там главное в заказник не попасть. Не хорошо может получиться.
В юанях возьмете????
ГОА писал(а):На Паравозе 2012,когда точку искали,почти доехали до озера. Ехали вдоль речки Монатка. Дорога была.
До Тугулино дороги нет. До Першино тоже уже ,наверна,нет. Хотя наши следы прошлогодние могли и остаться. После Першино точно нет дороги. Ее искать в траве и деревьях нужно. Пилиться и рубиться. ))
захар71 писал(а):Заказал себе снасти на поездку... Мой арсенал в Батурино остался
errror7 писал(а):Я стеснялся писать....потому как место куды ты собираешься нас везти очень близко с заветными местами местных рыбаков...они на 20 миллиметров левее. Но, возможно с нами поедут местные пацаны, вот это будет шикарно. Хотя свои хлебные места они наврятли покажут Но по крайней мере с ними не заблудимся. Заодно же и познакомлю. Замечательные ребятыы. ПС. Хотя они еще в раздумьях.
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Я стеснялся писать....потому как место куды ты собираешься нас везти очень близко с заветными местами местных рыбаков...они на 20 миллиметров левее. Но, возможно с нами поедут местные пацаны, вот это будет шикарно. Хотя свои хлебные места они наврятли покажут Но по крайней мере с ними не заблудимся. Заодно же и познакомлю. Замечательные ребятыы. ПС. Хотя они еще в раздумьях.
Серега против ибо боиться случайно узнать места рыбные и боиться что похоронят нас вместе с увиденными секретами местные рыбаки
захар71 писал(а):Ты мне место спальное в 66 Ом забронируй ибо если места не окажется я повешусь еще до того как мы приедимся на место
andsv писал(а):захар71 писал(а):errror7 писал(а):Я стеснялся писать....потому как место куды ты собираешься нас везти очень близко с заветными местами местных рыбаков...они на 20 миллиметров левее. Но, возможно с нами поедут местные пацаны, вот это будет шикарно. Хотя свои хлебные места они наврятли покажут Но по крайней мере с ними не заблудимся. Заодно же и познакомлю. Замечательные ребятыы. ПС. Хотя они еще в раздумьях.
Серега против ибо боиться случайно узнать места рыбные и боиться что похоронят нас вместе с увиденными секретами местные рыбаки
Ага, ага, с ними так и ваще отуда не выберешься, как говорил мне проводник в Гари, "у нас тут тайга и свои законы и не хрен к нам тут лезть со своими охотами, рыбалками", как то так.
errror7 писал(а):захар71 писал(а):Ты мне место спальное в 66 Ом забронируй ибо если места не окажется я повешусь еще до того как мы приедимся на место
Я тебе уже 2 места забронировал, что бы ты как всегда с мероприятия не свинтил Из 5 мест тебе 2 хватит????
errror7 писал(а):andsv писал(а):errror7 писал(а):Я стеснялся писать....потому как место куды ты собираешься нас везти очень близко с заветными местами местных рыбаков...они на 20 миллиметров левее. Но, возможно с нами поедут местные пацаны, вот это будет шикарно. Хотя свои хлебные места они наврятли покажут Но по крайней мере с ними не заблудимся. Заодно же и познакомлю. Замечательные ребятыы. ПС. Хотя они еще в раздумьях. Ага, ага, с ними так и ваще отуда не выберешься, как говорил мне проводник в Гари, "у нас тут тайга и свои законы и не хрен к нам тут лезть со своими охотами, рыбалками", как то так.
Нееее, Серега, нормальноь все будет. На крайняк пойдем другим путем. Мне Женька уже заранее рассказал куды можно соваться, а куды нет, правда я половину его рассказа не понял...но эт не важно. Ближе к месту разберемся.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0