errror7 писал(а):Ребяты, всем привет. Кончай базлать. Места всем хватит. Лучше дело обсудим. Тут братан узнал, что мы собрались ехать до Красного Яра по зимнику и взъерепенился. Дело в том, что мы прошлой осенью добирались до него аж 10 часов. И это при том, что лесовозы ночью не ходили, иначе бы они скидывали нас на обочину в болоА.. Когда Серега обосновывал своё предложение выехать в пятницу в 19 часов вечера, то основывался на том, что раньше сядем, раньше приедем и для отдыха останется больше времени. Мне братан приводит обратные доводы. До Красного яра будем ехать по зимнику 10 часов, за тем еще 25 километров по бездорожью, не спамши и приедем все равно к обеду. Так не лучше ли выехать в 5 утра, проехать по асфальту (2 часа), а в утром сесть на первый же паром. К месту прибудем в то же самое время, за то выспамшись и бензина по асфальту меньше истратим. А грязевых покатушек хватит на последних 25 километрах. К тому же братан собрался тащить с собой еще и лодку с моторчиком. И последний вопрос. Может домой вернемся в понедельник???? Кто как?
ПС. Еще один вопрос, со скольки утром в Красный Яр начинают ходить паромы????
Навел справки, паром ходит каждый час, у меня приятель часто мотается на лгковой туда, так вот, выезжают в пять, в красном яру не раньше 11:00 появляются. Это на легковой, я думаю, что раньше 14:00 при таком раскладе мы в красном яру не появимся. Я в понедельник свободен, т.ч. могу и до понедельника задержаться. Но если расчитывать появиться в КЯ в первой половине дня, то выезжать надо часа в 3, один хрен не выспишься. Поэтому надо подумать, а шишиге какая разница по асфальту ехать или по лесу, один хрен бенза одинаково поди уйдет.
Ну я все равно как заявлено, на кузовлевском кольце буду в 19:00, если кто еще приедет поедем через Петропавловку, если нет - тогда подумаю.