Koresh писал(а):Привет форумчане.
Прошу сильно не пинать но вопрос я просто обязан задать
На весенней охоте столкнулся с такой проблемой. При прохождении глубокого брода... Нет. При застревании в глубоком броде и попытке "раскачать" авто по принципу вперед-назад начинает БУКСОВАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ так, что колеса не крутятся.
Т.е. все выглядит так, плюхаюсь в глубокий ручей на 2й пониженной, останавливаюсь (т.к. вперед уже не едет), втыкаю заднюю буксую несколько оборотов, включаю переднюю - все! Мотор ревет, карданы НЕ КРУТЯТСЯ, колеса не крутятся тоже - сцепуха буксует (отредактировано)
Сцеплению 3 года. Тогда была установлена лепестковая корзина Luk, диск сцепления тоже Luk. В прошлом году тоже плавал на этом сцеплении по весне, но такого не было... (Правда была еще очень и зима с глубоченным снегом, мож диск там износился... Но что бы до такого...
Кто сталкивался , кто что подскажет?
Парни с соседнего гаража говорят что так и должно быть. Но я сними не согласен. Вон. Посмотреть на триаловцев, по шею в воде, только крыша и шнорцель торчат, а под водой на мостах 35 или 37 котки стоят и едет. А моя ссцепуха 32е прокрутить не могет... И с виду то все нормально. Все как новое...
desperado писал(а):где то на драйве был патр, сачс лепестковый забило травой так что он и без нагрузки по асфальту не ехал..
mitek писал(а):Корзина очень слабая, имхо. Докатываю свою и в люк помойный этот люк. Буксует она при малейшей нагрузке. Ну и трава по идее к маховику доступа не должна иметь.
Сергей Михайлович писал(а):
У меня стоит такой "люк", вопросов на 35" тапках к нему нет. Стоит с декабря 2014 г.
Пал Саныч писал(а):Сергей Михайлович писал(а):
У меня стоит такой "люк", вопросов на 35" тапках к нему нет. Стоит с декабря 2014 г.
Да вы наверно в булошную только за хлебом ездите, конечно так чё ему будет сцеплению этому
Сергей Михайлович писал(а):извне к маховику нет конструктивно,
Ринат писал(а):У меня на старом уазике люк стоял. 50 тыщ отбегал. Так и продал машину
Пал Саныч писал(а):Сергей Михайлович писал(а):
Да вы наверно в булошную только за хлебом ездите, конечно так чё ему будет сцеплению этому
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0