лимон писал(а):YaNN писал(а):obyx-off
К крбюратору подходит один провод "СП"-серый с красной полосой на клапан хх,при нормальной работе сняв провод ,двигатель глохнет.
Вообще где то в библиотеке есть "мануалы" на Нивы.
Не факт! Видел на какой то лампочка подсоса туда подключена и еще какаято херь(на 213 или 214)
obyx-off писал(а):Пожалуйста подскажите - машина стала дергатся( нива 21213) газ нажимаеш идет провал потом резкий разгон,как будто она порвется блин, на холостых работает ровно, пробовал снять провод с эл.маг. клапана никакой реакции ,она вроде заглохнуть должна? поменял клапан ниче не меняется( провод снимаеш он щелкает) уровень топлива проверил поменял иглу на всякий случай, продуть пока не смог компрессор друггу отдал
obyx-off писал(а):думаю трамлер снять он с электр.заж. я с ними не сталкивался никогда, ща все равно разберу....
сабжер писал(а):obyx-off писал(а):думаю трамлер снять он с электр.заж. я с ними не сталкивался никогда, ща все равно разберу....
Я так понимаю ты хотел сказать что он с бесконтактным зажиганием? Почитай ещё тут: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elek ... H/EPHH.htm
obyx-off писал(а):и еще на колекторе стоит какойто типа датчика чтоли со штуцером на него тоже ничего не одето ,а ниже под клектором еще какойто похож на вакуум тоже со штуцером то же ничо не одето, эти вещи к чему относятся?
iops писал(а):ставь ДААЗ, проверено.
neb писал(а):Недавно "отрегулировал" себе зажигание - установил, так, что при 60 кмч. на ровной трассе педаль в пол и 3-4 клика клапанов. Теперь практически на любом мало-мальском подъеме (даже на коммунальном мосту) страшная детонация клапанов. Так и должно быть?
Нива 21213, родной движок, Солекс.
Санек писал(а):что при 60 кмч. на ровной трассе педаль в пол и 3-4 клика клапанов.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0