andrtob55433 писал(а):О,ни чё себе!
А симптомы будто наоборот не хватает.
И просто так дреннаж на коллектор бензик плескает!? Ниче себе придумали девайс.
iops писал(а):Походу понял в чем собака зарыта, помимо фольгоизолона батя подарил мне утеплитель войковый чтоли, а он собака старый и волоски из него лезут постоянно и они засрали мне карб. Батя говорит что карб не разборный, могут только жиклеры продуть и все. Карб у меня ДААЗ, но в сервиз заехать все равно надо ибо накрутил там уже обогащение х.з. как.
Санек писал(а):Andrey-Tomsk
на нивах он не особо эффективный
Пока я не наложил сверху фильтра паралона (ну все шели убрал) каждый раз в поле продувал элмагнитный клапан. Ну точнее его жиклер
Санек писал(а):Andrey-Tomsk
Пока я не наложил сверху фильтра паралона (ну все шели убрал) каждый раз в поле продувал элмагнитный клапан. Ну точнее его жиклер
Амортез писал(а):Санек писал(а):Andrey-Tomsk
Фильтр надо нормальный ставить просто, обезжиривать его и корпус перед установкой. И все будет замечательно. Я ставлю фильтр "САЛЮТ"
Санек писал(а):Амортез писал(а):Санек писал(а):Andrey-Tomsk
Фильтр надо нормальный ставить просто, обезжиривать его и корпус перед установкой. И все будет замечательно. Я ставлю фильтр "САЛЮТ"
он не плотно прилегает к корпусу...
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0