Проходимец писал(а):За три часа участок до Красного Яра нереально.
Ju- писал(а):Если поеду, то у меня место штурмана пока вакантно - только совсем младший штурман есть
Torr писал(а):Катались мы в тех краях в прошлом году по осени.
Тоже через Петропаловка в Красный яр заходили. Потом через Ергай.
Вдоль речки Монатки доехали до слияния с Кулегенихой, тольько не так как у тебя на верхней карте маршрут нарисован - снизу. Мы сверху Монатки (речки) ехали, потом вернулись немного и ушли на свере к Щучьим озерам. Ну было грязно В этом году вода большая, должно быть интересно
ГОА писал(а):На Паравозе 2012,когда точку искали,почти доехали до озера. Ехали вдоль речки Монатка. Дорога была.
Stas58 писал(а):Докладываю - все мосты целы, дорога вполне проезжая (после Кр. Яра)
Stas58 писал(а):не еду, машину надо оживлять. Сказали две недели назад по Монатке катались и в Ергай, дорога пыльная сильно
errror7 писал(а):Я уже резиновые сапоги заштопал, палатку погладил, побрился, удочку подстрагал. Даже штурманскую чекушку купил. Серега!!!! ждем сигнала, два зеленых свистка и мы стартуем.
Nivaman писал(а):ГОА писал(а):На Паравозе 2012,когда точку искали,почти доехали до озера. Ехали вдоль речки Монатка. Дорога была.
да по этой дороге дальше ехать и надо.
до берега озера дороги нет. была дорога до берега речки которая соединяет слева обь справа недолеко озеро, недоезжая до берега этой речки 1км мост кончился. Но в 2011 г. я его осматривал - основание металическая конструкция, которой сроду ничего не будет, напилить бревен сбить скобами реально, мы были в вдвоем со Шредерем не стали заморачиваться долго. Может уже и сделал кто?
есть второй вариант как доехать до озера - недоезжая 2 км справа еще одна речка которая впадает в озеро. можно на ней остановиться но она местами мелкая и на лодке на веслах неочень, надо хотябы маленький тырчик лошади на 3
OBK писал(а):осень 2012
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0