olimpia писал(а):весь патриот перекосило

захар71 писал(а): до заправились и трескаемся

Миха писал(а):какие то балбесы пытались пелядь разводить

Миха писал(а):Ездил ага этим маршрутом неоднократно, но там же фака лайтовая всегда была, странно...
На щучьем случаем не пробовали рыбачить? А то лет 10 назад там какие то балбесы пытались пелядь разводить, но чет у них не пошло.

Stas58 писал(а):Докладываю - все мосты целы, дорога вполне проезжая (после Кр. Яра)

захар71 писал(а):Сломался мост под нами, оторвали весь выхлопной тракт на патрике, под сломали задний мост слегка Патриотовский. Ловим окуней, собираем грибы, ищем новую объездную дорогу назад. Если не найдем придется строить новый мост через речку. До конечной точки дошли.
вот и обломало вывод. Но все было благополучно вылечено (временно) перевязкой моста скотчем. А шланг, да оборвало малость. Патрик пытался делать вид что по колеям он сам едет, вот и намотал стропу на мост. Ну да ладно, могло быть и хуже. Когда Еррор предложил ехать по той дороге домой у меня было дурное предчувствие, что добром это не кончится, оказалось все не так и плохо. А Миху ждем в компанию в следующий раз, маршрут, Томск-Красный-Яр,-Щучье-Ергай-Заказник, покажет как шишигу надо таскать
. Я думаю после нас там теперь только на тяжелой технике можно пройти. 

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0