ale писал(а):А пошто cene не рассматривашь? ))
Pensioner писал(а):У меня 2 года, год у товарища использовался для запуска шнивы в мороз, и до этого на уазике сколько то. Год минимум. Но честно говоря с таким режимом эксплуатации можно только говорить, что нет саморазряда и хороший пусковой ток...
tolyan913 писал(а):Костя, а как полный привод в санте устроен. Потихоньку вторую машинку рассматриваю, а то в сузуке с 2 детьми не вариант.
костя ты свой дизель не путай с бензинкой. Особенно с учетом того что соренты аккумы уничтожают только шуба заварачивается.jam писал(а):Купил санту с таким аккумом, размер корпуса на вид типичный для 70-75 А/ч, при этом на корпусе написано аж 95! Ванька наш сказал, что в целом аккумы норм, но по характеристикам на табличке откровенно звиздят. По клейму производителя, аккум 14ого года. Сейчас, пока морозяка ниже примерно -20 - -25ти не опускается и езжу каждый день, нормально - завести шесть горшков хватает даже на коротких городских пробегах. Но несколько раз по зиме пришлось домой на реанимационный прогрев занести, т.к. машина по несколько суток стояла на морозе за 25. Если бы зима более морозная была, то наверно уже сменил бы на свежий аккум. На след год думаю сменить. Ванька рекомендовал потратиться на топлу 75ку, наверно так и поступлю.
Понятно что про аккумы, я имел ввиду то, что дизель аккум укатает раньше, а у тебя бенз понимаешь....) У меня коллега на соренто сильно температурит из за аккума, его аккумулятору 2 года и он присмерти, и вроде у них там это почти норма, хотя это, естественно, не так.jam писал(а):Стас, реально магёшь, я ваще ничего не понял))) И да, на сантах в6 это бенз, только. )) Речь вроде вообще про аккумы
Pensioner писал(а):Понятно что про аккумы, я имел ввиду то, что дизель аккум укатает раньше, а у тебя бенз понимаешь....) У меня коллега на соренто сильно температурит из за аккума, его аккумулятору 2 года и он присмерти, и вроде у них там это почти норма, хотя это, естественно, не так.jam писал(а):Стас, реально магёшь, я ваще ничего не понял))) И да, на сантах в6 это бенз, только. )) Речь вроде вообще про аккумы
[jhjij хорошо живете...)Nomads писал(а):Сдох в субботу - не выключили фары после последней поездки. был заменен на такой же
Nomads писал(а):был заменен на такой же только 59 А/Ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0