Халилыч
15 мар 2008, 12:57
Я смотрю, упражнения в остроумии стали для большинства самоцелью.
Вам приятно "кусануть" лично меня? Или вы пытаетесь оспорить законы физики, химии и т.д.?
А что отвечают анонимные "любые специалисты по нанотехнологиям" по поводу "Черной акулы"?
Может, как взрослые люди, начнем делать выводы на основе ФАКТОВ, а не ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ?
А факты таковы - Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! И вы это ВИДЕЛИ, вашими собственными глазами!
Нужны еще доказательства? Зачем?
Уже ВСЕ показано, и если этого недостаточно ......
У меня нет "частично машиностроительного" образования, но есть высшее по "Эксплуатации автомобильного транспорта", есть опыт СОБСТВЕННОРУЧНОГО расчета и изготовления Бесшатунного двигателя системы Баландина, есть опыт работы на двух автозаводах, есть водительский стаж в 32 года, есть стаж занятий мотокроссом с 1979 года, есть опыт побед в джиперских дисциплинах, если кто это помнит.....
И есть Геннадий Голубев, который тоже не верил, но когда движок его "Танка" стуканул в горах Тувы, выбора не оставалось, пришлось налить ....
Попробуйте ему рассказать свои "умные" мысли, я думаю ни один GPS не найдет координат той точки, куда он вас ..... м-м-м .... "отправит".
Его случай далеко не единственный.
Как вы совершенно справедливо заметили, Форсан - это мой хлеб. И поэтому статистики у меня достаточно,
в том числе и данные полученные лабораторными методами.
Например:
Испытания проводились в Кузбассе на тяжелой карьерной технике.
Анализ отработанного масла, после обработки двигателя, показывает снижение содержания железа, аллюминия, свинца, меди и хрома - в 2-5 раз!
Подчеркиваю - данные получены в лабораториях Кузбасса, с целью удостовериться в заявленных свойствах Форсана, на предмет его промышленного применения на ИХ-же технике!
Специально привожу в пример Кузбасс, там я НИКАК не мог повлиять на результаты исследований.
Более того, узнал о них тогда, когда они уже завершились!
Надо говорить, что был заключен договор о поставках...?
На их технике, экономия на ремонте двигателя выливается в ГОДОВУЮ зарплату водителя....
Нет таблеток способных оживить покойника, но есть таблетки помогающие поправить пошатнувшееся здоровье и не умереть. А еще есть прививки, позволяющие предотвратить заболевание.
Так вот - Форсан, это вакцина от износа, но с оздоравливающим эффектом.
Именно так его необходимо рассматривать.
К счастью, действие Форсана основано на объективных законах .... и не зависит от чьего бы то ни было "верия" или "неверия"....
P.S. Такая бурная дисскусия получилась...
Но, НИКТО не поинтересовался - КАК оно работает!
Собственное мнение - ни на чем не основанные, и ссылки - неизвестно на кого, оказались важнее истины?
P.S.S. Пирометр - которым я температуру меряю, еще более "смешная" вещь.
Как он - сука! - меряет температуру, БЕЗ КОНТАКТА??? Мне лично непонятно.... Да, наверное, и многим тоже...
Но, НИКТО его показаний не оспаривает... Работает, и ладно!