des00 писал(а): По ценам экзиста выходит на 14 рублей.
des00 писал(а):Заехал в ДДБ
desperado писал(а):des00 писал(а): По ценам экзиста выходит на 14 рублей.
попробуй в автодоке теже позиции узнать, сравнивал десятка два зч разных, дешевле получалось значительно..
ale писал(а):des00 писал(а):Заехал в ДДБ
Это что?
лежим, спим , не двигаемся..
des00 писал(а):Запаяли. Кто паял, сказал не выбрасывать ни в коем случае, радиатор медный, с медными бачками. Тайваню не ровня.
DURMAN писал(а):Еслибы я паял, то тоже самое сказал бы))) Иначе на ком мне зарабатывать?
DURMAN писал(а):des00 писал(а):Запаяли. Кто паял, сказал не выбрасывать ни в коем случае, радиатор медный, с медными бачками. Тайваню не ровня.
Еслибы я паял, то тоже самое сказал бы))) Иначе на ком мне зарабатывать?
Сравнивал Экзист с Автодок-ом и Эмекс-ом, в итоге пришёл к выводу что в Автодоке в 90% случаев дороже, у Эмекса есть некоторые вещи дешевле чем в Экзисте, но обычно сроки в 2 раза дольше стоят чем в Экзисте. И посему остановился на Экзисте
des00 писал(а):все так, но радики с пластиковым бачком, имеют склонность к выходу из строя. знаю эскудик на котором 3 радика поменяли, потом цельно медный поставили
DURMAN писал(а):des00 писал(а):Запаяли. Кто паял, сказал не выбрасывать ни в коем случае, радиатор медный, с медными бачками. Тайваню не ровня.
Еслибы я паял, то тоже самое сказал бы))) Иначе на ком мне зарабатывать?
Сравнивал Экзист с Автодок-ом и Эмекс-ом, в итоге пришёл к выводу что в Автодоке в 90% случаев дороже, у Эмекса есть некоторые вещи дешевле чем в Экзисте, но обычно сроки в 2 раза дольше стоят чем в Экзисте. И посему остановился на Экзисте
.ale писал(а):Чото вы тут прямо из паждериков делаете незнамо чтоОни вообще хоть ездят или только по сервисам да гаражам стоят?
des00 писал(а):как легко и просто попасть на бабки : отдать машину на сход-развал тому, кто обожает снимать рули.
Итак :
загорелся сигнал не рабочей подушки. потом при повороте руля стал пропадать сигнал, потом пропал совсем. Поиск привел к шайбе со шлейфом(Clock Spring), которая соединяет подвижный (сигналы с руля) и не подвижные (на рулевой колонке) контакты. При разборе выяснилось что шлейф тупо оторван у подвижного контакта. Такое возможно только если шайбу неправильно накрутили, а потом шлейф при поворотах руля не выдержал. Цена шайбы 5 тыров. Вылечил пайкой шлейфа, с герметизацией и армированием.
fourFingers писал(а):Шайба со шлейфом называется контактным кольцом.
Skay писал(а):стравите свой геоландар хотя бы до 0,8 и удивитесь как машина поедет по снегу... ну хотя бы для эксперимента)))
Skay писал(а):стравите свой геоландар хотя бы до 0,8 и удивитесь как машина поедет по снегу... ну хотя бы для эксперимента)))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0