Bobo писал(а):а нахрена контрактный из за (ещё гипотетического пробоя) прокладки под головой? и почему + АКПП
des00 писал(а):Bobo писал(а):а нахрена контрактный из за (ещё гипотетического пробоя) прокладки под головой? и почему + АКПП
есть у меня такой минус: не люблю делать тяп-ляп. если уж снимать головы на V6, то их обслуживать почеловече (шлифовка, притирка клапанов, замена МСК, чистка гидриков), затем полностью обслужить ГРМ, помпу, маслонасос, впуск, EGR, сальники которые будут в доступности. Ну а раз головы сняты то и элипс и зеркало сразу глянуть. ну фактически это близко к лайт капиталке.
Движок с АКПП в сборе проще найти на разборе, чем просто движок. Их моноблоком снимают
Пал Саныч писал(а):des00 писал(а):такс. нифига не понимаю. В радиаторе уровень уходит..... потому что он перетекает в расширительный бачок. Сунулся посмотреть, радиатор требует долива, но в расширительном уровень в 2 раза выше максимального. Перелил с бачка в радиатор, слил антик, чтобы выставить уровень мин.
Теперь вопрос. почему жижа обратно в радиатор не идет ? Трубка соединительная накрылась ? По виду вроде целая, продувается.
Газы херачат (ну по крайней мере у меня на урале было 1 в 1)
Пал Саныч писал(а):у меня не булькало, но тосолу с полведра в моторе оказалось, кстати по щупу масло прям вообще как масло, никакой пены и прочей херни
Skay писал(а):+2 на УАЗе Барсике моем также, уровень тосола/воды в расширительном бачке под горлышко и бульки прут, на неделе скину головку гляну чо да как и откуда
des00 писал(а): Напрягает что крышка расширительного похоже раздолбана.
Nomads писал(а):des00 писал(а): Напрягает что крышка расширительного похоже раздолбана.
ИМХО она и не должна быть герметичной. Она воздух должна туда - обратно свободно пропускать, что бы жижу могло качать.
KadavR писал(а):мож там в ём трещина?
Санек писал(а):гг, у меня 12 литров не выходит даже))
Санек писал(а):гг, у меня 12 литров не выходит даже))
desperado писал(а):Санек писал(а):гг, у меня 12 литров не выходит даже))
дык правильно, глотку задушил ему.. терь выпендриваеца..
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0