tolyan913 писал(а):ну теперь на МВД надоть,правда погода не радует.
п.с. лебёдку первым делом надо.
Санек писал(а):раз печки не дуют и вебаста перестала.. Может там тосола нету?
МИХАНикус писал(а):Тоже был Бегемот, только другой конструкции)))
Сколько кушает?
Dan писал(а):Да машина классная. Давно на такие заглядываюсь, но многие говорят что таких живых не найти, желаю бегемоту опровергнуть это суеверие.
des00 писал(а):4. Похоже это связано с ней, потому что одновременно с отказом вебасты, стали плохо работать обе печки. На холостых дуют холодным. Дашь газу дуют горячим.
Пал Саныч писал(а): с отказом вебасты, стали плохо работать обе печки. На холостых дуют холодным.
Пал Саныч писал(а):des00 писал(а):4. Похоже это связано с ней, потому что одновременно с отказом вебасты, стали плохо работать обе печки. На холостых дуют холодным. Дашь газу дуют горячим.
Как бы газы в тосол не херачили...
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а): с отказом вебасты, стали плохо работать обе печки. На холостых дуют холодным.
скорее в вебасте тупо есть какойто клапан. который помпа продавливает только на оборотах. либо встречные потоки.
desperado писал(а):я б пажалуй тоже не полез. разве что отсоединил бы ОЖ от нее, для проверки печек.
Flanger писал(а):В вебасто нет никаких клапанов, только помпа и теплообменник.
des00 писал(а):А по вебасте на пятницу записан
Torr писал(а):а куда записан, раскрой военную тайнугде у нас в Томске нормальные специалисты по вебасто?
мне советовали AVO Electronics на Говорова, только что то они резину тянут
des00 писал(а):Правда сам в вебасту лезть не хочу, поеду куда советовали (Винтаж)
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0