desperado писал(а):ну вот заготовка бампера опять печали навела... не торопись продавать всеже...
des00 писал(а):desperado писал(а):обо что и на какой скорости?
о столб ворот при повороте к бассейну "Синий Утес". Скорость была где то 20-30км/ч. Удар пришелся в правую стойку защиты фар. Сама фара, решетка, рама, радиатор и прочее выжило. но смято правое крыло (кстати крашеное без грунта), поворотник и бампер сложило (среднюю часть под лебедку выгнуло винтом) и капот замяло.
фото завтра, бампер снимать надо, его подвело к колесу на расстояние пару см. при повортах колесо цепляет.
kassa писал(а):а как ты так умудрился? Короткая база? У тебя же большой опыт езды на коротышах?
Flanger писал(а):В клуб любителей летней резины прибыло...
fourFingers писал(а):И из-за этого продавать машину?
KadavR писал(а):повезло, однако- столбик железный, похоже, был...
мне кирпичный встречался
des00 писал(а):fourFingers писал(а):И из-за этого продавать машину?
это только повод. не прет меня что-то пыж, поначалу зажёг, а потом как то никак. вот от бывшего древнего эскудика, который хоть и постоянно ломался перло.
ну а по деньгам, по всем косякам там рублей 80 вложить надо + время. не охота.
des00 писал(а):не прет меня что-то пыж,
Pensioner писал(а):Денис, че бампер-то менять? он тока обкатку прашел, вытянуть его, делов-то. Мне можешь не говорить что занят, сам знаю;) Помнится эсукдика ты тоже приложил в первое время эксплуатации только с лева, и че-то не парился совсем)
DURMAN писал(а):А что так дешёво отдаёшьто? Вроде покупал за 490 т.р., а продаёшь за 325 т.р. миценат?) Вэбаста+лифт+резина+пороги+бампер сейчас перекупы заберут в китайсервисе всё поправят и выставят его за 450 а то и больше.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0