Проняй писал(а):Незнаю , продавай за сколько берут, я тестю взял паджерика левый руль коротыш 4d56 за 150, знакомому нашли длинного левый руль 4м40 с контрактным мотором за 250. Где вы цены такие берете? зайдите на дром даже там варианты 200-300 тыр полно, ну это так.... мое мнение
Сосед, ты бы скинул объявления сюда мы бы глянули и либо согласились, либо рассказали свои видения

Периодически мониторю дром и конкретно по пыжам, с такими ценами либо рухлядь с дырами, либо бездоков. 1998 год (рестайл), коротыш, с живым двиглом, вэбастой, живой рамой да 325 это просто фантастика. Сейчас рынок стоит колом вот и не ушёл пока, к весне (ближе к лету) оживиться улетит только в путь. Я бы конечно на месте аффтора удалил объяву, реставрировал и продавал бы неспешно за 400 с небольшим торгом (а может и без смотря на реально на состояние) и если всё так как он пишет уйдет легко, но конечно не перекупу.
ПыСы а такто за 350 ваще можна 2005-й год рвануть - http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/13992114.html налетай горожане!